Stuttgarter Leichtathletik Club e.V.

Bei den Baden-Württembergischen Masters-Hallenmeisterschaften in Mannheim war der SLC mit 4 Athleten am Start. Insgesamt gab es fünf erste plätze und sieben neuen Clubrekorde. Manfred Zick gewann den Hochsprung der Klasse M85 mit 1,04 m. Im 60 m Lauf und Weitsprung wurde und wurde jeweils Zweiter im 60 m Lauf (11,76 s) und im Weitsprung ( 2,34 m)wurde er jeweils Zweiter mit neuen Clubrekord. Reinhold Keller gewann den Hochsprung mit 1,16 m in der Altersklasse M80. Über 60 m Hürden musste er in der Altersklasse M75 starten und gewann diesen Lauf mit 14,87 s. Über die 60 m flach wurde er mit neuem Clubrekord von 11,16 s Vierter. Wolfgang Gutknecht durfte erstmals in seiner neuen Altersklasse M75 starten und trat deshalb gleich in 6 Disziplinen an. Die 60 m gewann er mit 9,95 s und bei Weitsprung wurde er mit neuen Clubrekord von 3,67 m Baden-Württembergischer Meister. Bei den 200 m (35,22 s) und 800 m (3:39.04 min) stellte auch neue Clubrekorde auf. Beim den 60 m Hürden hatte er Pech an der letzten Hürde und kam ins Straucheln und wurde somit nur Zweiter in 20,77 s. Im Hochsprung belegte er den vierten Platz mit 1,08 m. Eckhard Kunigkeit (M70) wurde Zweiter mit neuen Clubrekord im 60 m Hürdenlauf in 12,44 s. Im Hochsprung (1,28 m) und Weitsprung (3,77 m) musste er bedingt durch seine Verletzung mit dem falschen Bein abspringen wurde jeweils Zweiter. Im Kugelstoßen reichte es zum 3. Platz mit 9,39 m und im 60 m Lauf belegte er den 5. Platz mit 9,90 s.